Вторник, 29.07.2025, 22:46В прихожку | Прописка в доме | Тук-Тук

Наш Дом

Стой!Ты хто??

Велькам! Гость!

Болталка

200

Вопрошалка

Как вы оцениваете наш клан?? (ставить оценку можно совершено свободно, я не вижу кто как голосовал)
Всего ответов: 92

Кто здесь?

ФУ - Страница 5 - ФорумФУ - Страница 5 - Форум
[ Что нового? · Обитатели · Правила пользования Туалетом · Находилка · RSS ]
ФУ
BesSДата: Суббота, 20.06.2009, 00:28 | Сообщение # 61
Флудер
Статус: Offline
Тем не менее оскорбления присутствовали. В цензурной форме или нет - это уже не варжно.

Так что надеюсь ты увидел их, и не будешь больше просить предоставления цитат.

ЭдрианДата: Суббота, 20.06.2009, 01:43 | Сообщение # 62
Молчун
Оскорблений не было, была констатация фактов. Никто не говорит про благородство, разговор идет про честность. Низко договариваться о честном пвп и наваливаться вдвоем\вчетвером на одного. Интересно, что же у вас Грин не прижился, вы с ним одной крови.

LuchanaДата: Суббота, 20.06.2009, 02:29 | Сообщение # 63
Молчун
Quote (Predatormis)
лошади Лучано и ее компани Некр, Поцик". Им обидно, что найдя кв они немогут его кикнуть((

О_О когда такое было?))))))))))))
Скрины плз на форум)))))))))))
Если кому интересно ПВП 1х1 со мной -- милости просим, назначайте на этом форуме время-место, приду непременно. Конечно же не в мирной зоне (Колизей там, МДТ, другие любимые вами места). Ну если неловко на этом форуме предлагать - пишите на нашем, можно просто в ПМ ) Не побоюсь поручится за Пацефиста ,но он тоже придёт ПвП 1х1 с ЛЮБЫМ вашим сокланом , вы только отважтесь предложить)))
А оскорблений не было ,если я кого неуважаю ,то я прямо об этом говорю, простите за прямоту. Ну а что ручки коротенькие, да и кривенькие, так об этом говорят действия его.
Я ведь не огульно говорю о ваших сокланах "неуважаемые" ,у вас есть очень достойные игроки, а есть и недостойные, причём я говорю не анонимно, и конкретизирую кого неуважаю и привожу примеры за ЧТО неуважаю. Так что тут нет оскорблений.

a1kДата: Суббота, 20.06.2009, 02:30 | Сообщение # 64
Тихоня
Quote (Pacefist)
Обычно боимся, что ты сделаешь БСОЕ быстрее чем мы тебя положим на землю отдыхать.

ну вы тоже не забываете юзать его)

LuchanaДата: Суббота, 20.06.2009, 02:37 | Сообщение # 65
Молчун
Специально для парней из Луганска
ОГУЛЬНО ---- эта типа пра всю братву сразу ,ну ты понъял, ну типа это все кентюхи в адъной куче сразу , опа
(с) Ожегов 2009

CuDДата: Суббота, 20.06.2009, 04:57 | Сообщение # 66
Начинающий Флудер
Quote (Эдриан)
и наваливаться вдвоем\вчетвером на одного.

Мм не вам об этом говорить честные вы наши smile мм ну да ЛУчана и пацефист готовы Драться с 60+ персами что там и еще это твое "отважтесь" ...млин ты без сосок на ганге бил(А) и еще про ручки кривые говоришЬ smile я скоро с вами под столом окажусь от ваших высказываний smile

LenferДата: Суббота, 20.06.2009, 09:37 | Сообщение # 67
Флудер
драма))) Амбреллки до понедельника)) я вел себя более прилично у вас на форуме,чем вы тут))

PacefistДата: Суббота, 20.06.2009, 10:00 | Сообщение # 68
Общительный
Quote (a1k)
ну вы тоже не забываете юзать его)

Конечно оно для того и создано. Просто поделился с тобой нашими страхами относительно тебя.

Quote (CuD)
...млин ты без сосок на ганге бил(А)

Жалеем Вас, а вы не цените :-) Ну а вообще бывает зашел и сразу в бой и забыл.

Quote (CuD)
ну да ЛУчана и пацефист готовы Драться с 60+ персами что там и еще это твое "отважтесь"

А что форум посищают только 60+? Другие персы которые 70+ не видят предложений ПВП 1х1? Кстати ребята которые 60+ вы не стесняйтесь зовите на помощь больших сокланов, у нас очень часто так на ганг и собираются. Убили, а вы Сиду, а1ку, Хавку и вашим СпСам ребята давайте бросайте спот и убейте гадов )) Если вы заметили, то мы долго на одном месте крутимся ожидая когда же прейдет подмога.

Quote (Lenfer)
я вел себя более прилично

Да прилично не то слово, в последнем посте ты отметил что на у нас много клоунов :-) ну чуто рассказал всем что клан не имеет перспектив и вообще полной УГ )
Кстати опять же мы общаемся в рамках приличия. Обсуждаем игровые моменты. А то что Вам неприятно некоторые вещи слушать, ну извините говорим как думаем.

LenferДата: Суббота, 20.06.2009, 10:03 | Сообщение # 69
Флудер
Пац,ты смешной клоун)) (если тебе неприятно это слушать,извини))надоели вы мне,со своим показным благородстовом)

BesSДата: Суббота, 20.06.2009, 10:04 | Сообщение # 70
Флудер
Разведка у вас фиговатенько работает.... )

CuDДата: Суббота, 20.06.2009, 10:35 | Сообщение # 71
Начинающий Флудер
Quote (Pacefist)
Жалеем Вас, а вы не цените :-) Ну а вообще бывает зашел и сразу в бой и забыл.

Вахахаха Пац ты себя слышишЬ ? smile Желете ...ппц млин себя бы пожелели smile Когда 2 Спса 66+ (минимум) некр 74+ Сыр с 3 профой :)танк (хз какой лвл) БД ЕЕ ну там И СХ(зт вроде еще не все там еще вродь тир был :)) -и убиваються об пати 60+ и3 7 человек smile -фраза мы вас Желеем совсем не уместна smile
Quote (Pacefist)
Кстати ребята которые 60+ вы не стесняйтесь зовите на помощь больших сокланов, у нас очень часто так на ганг и собираются.

Мммм smile ну еще можна позвать на помощь реакторов или якудз smile куда без них то да ?:) Хотя как мне не изменеяет память якудзы сохраняют "нейтральность" к нам smile Бред Бредом млин +100000000 к Ленферу smile

PacefistДата: Суббота, 20.06.2009, 11:49 | Сообщение # 72
Общительный
Quote (Lenfer)
Пац,ты смешной клоун

Видишь как просто быть самим собой, все же ты не зря в этом клане прижился ))
Quote (CuD)
мы вас Желеем совсем не уместна

Для тебя буду дописывать "(шутка)" )))
Quote (CuD)
Хотя как мне не изменеяет память якудзы сохраняют "нейтральность"

Нейтрально вас убивают. ;-)

Quote (CuD)
убиваються об пати 60+ и3 7 человек

Quote (CuD)
ну еще можна позвать на помощь реакторов или якудз

Ну что же сделать, если они тоже хотят вас убивать. А вы им КВ бросьте просто и они перестанут ходить с нами ;-)
Quote (Lenfer)
надоели вы мне,со своим показным благородстовом)

Еще раз! Как думаю так и говорю ;-) к тому же как ты говорил... вношу в ваш "цветной" форум разнообразие ))

LenferДата: Суббота, 20.06.2009, 11:56 | Сообщение # 73
Флудер
Пац,я тебе говорить не запрещаю))вноси вноси разнообразие)мы тебя как ценный экспонат тут будем держать,как и таргитая)а самим собой быть очень легко,я не играю никакой роли,просто с людьми общаюсь на их языке,чтобы понятней было всем)

PredatormisДата: Суббота, 20.06.2009, 12:44 | Сообщение # 74
Тихоня
Quote (Pacefist)
и до мата не опускалась

Поц, тебя клинет мат ?))) Все твои замечания и предьявы к нам только из-за того, кто то ругается матом. Это твое слабое место! Так ты и твои сокланы просто МУДАКИ! Когда я была в Якудзе, гангала вместе с тобой, сливалась, тратила деньги, защищала ваши замки. Хотя вы не особо любили приходить на защиту своих замков. И как только увидели у меня значок БС сразу начали агрится, забыв мои "прежние заслуги". Хотя я никого из вас первой не трогала. вы все сделали для того, что бы я стала считать тебя и твой клан врагами, а также тарха и уни. А врагу можно сказать в лицо все, что думаешь и использовать различные методы войны. Я не благородный рыцарь или самурай, а безжалостный убийца!)) И мне нравится когда небольшой какашкой я смогу испортить настроение апоненту ))) surprised
P.S. Поц, хватит завидовать нашему счастью!!! biggrin

"...все фигня, мухи тоже мрут.."

Сообщение отредактировал Predatormis - Суббота, 20.06.2009, 20:14

PacefistДата: Суббота, 20.06.2009, 13:10 | Сообщение # 75
Общительный
Quote (Predatormis)
Все твои замечания и предьявы

На самом деле нет предъяв :-) Просто отметил факт.
Quote (Predatormis)
кто то ругается матом. Это твое слабое место! Так ты и твои сокланы просто МУДАКИ

Больше похоже на твое слабое место и такую себе ущербность. Живи как хочешь, твоя жизнь я тебе не отец что бы учить.
Quote (Predatormis)
И как только увидели у меня значок БС сразу начали агрится, забыв мои "прежние заслуги"

Не знаю про кого ты сейчас говоришь, я про тебя узнал недавно и про то что ты в Якудзах был знать не знал.
Quote (Predatormis)
вы все сделали для того, что бы я стала считать тебя и твой клан врагами

Клан ФУ наш КВ и соответственно ты как часть этого клана, не придумывай каких либо других причин. Может кому-то ты личный враг, но не нынешнему составу нашего клана.
Quote (Predatormis)
Я не благородный рыцарь или самурай, а безжалостный убийца

Смешно :-)

Quote (Predatormis)
Поц, хватит завиовать нашему счастью!!!

Ну хоть немножко дайте заглянуть в "страну грез" )))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz