ФУ
|
|
Pacefist | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:51 | Сообщение # 46 |
 Общительный
Статус: Offline
| Quote (KLARISIA) Пацефист а что ж ты тогда делаешь на этом форуме Зашел почитать, к тому же эта часть форума доступна гостям. Quote (KLARISIA) отстаньте от лап нехер мне кажется тебя возьмут в клан без заявки Quote (KLARISIA) не зря я не захотела в ваш клан +1 ты облегчила жизнь мне и всему клану. Quote (KLARISIA) многие там не задержутся из якудзы Жизнь покажет, что будет дальше.
|
|
| |
KLARISIA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:53 | Сообщение # 47 |
 Трепло
| мне интересно как ты можеш судиить по людям не зная их???  Добавлено (19.06.2009, 18:53) --------------------------------------------- мне интересно как ты можеш судиить по людям не зная их??? 
^^красота требует жертв^^
|
|
| |
Pacefist | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:57 | Сообщение # 48 |
 Общительный
| Quote (KLARISIA) как ты можеш судиить по людям не зная их? Вопрос риторический или касается конкретного моего "судить"
|
|
| |
KLARISIA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:57 | Сообщение # 49 |
 Трепло
| насчет заявки ДА ВЗЯЛИ БЫ ДУМАЮ И БЕЗ НЕЕ но проблема в том что я не пойду ------------------------ тебе огромный пацефист
^^красота требует жертв^^
|
|
| |
Pacefist | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:58 | Сообщение # 50 |
 Общительный
| Это было предположение. Как и всегда каждый сам решает куда ему идти.
Сообщение отредактировал Pacefist - Пятница, 19.06.2009, 18:58 |
|
| |
|
CuD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:31 | Сообщение # 52 |
 Начинающий Флудер
| ммм.. пацефист ты серьезна чет тупишь... пришли к нам на сайт обосрали типа мы такие ...сякие ..сами то лучше ? а если выбирать цитаты ваших матов уже бы томов на 10 набролось так что не тебе говорить об этом уж поверь ...ты можешь и строишь из себя благородного рыцаря ... но твои не ктороые сокланы на врятли... а у нас нет таких людей который просто так будут агриться на все что движетсья...вывели своими млина темами получите...а по поводу мнения я тоже в том числе и о тебе был хорошего мнения до тех пор пока не удалил из друзей...
|
|
| |
Эдриан | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:37 | Сообщение # 53 |
 Молчун
| Quote (CuD) пришли к нам на сайт обосрали типа мы такие ...сякие ..сами то лучше ? Вы к нам тоже пришли... Да и оскорблений или мата ни в одном посте Лучаны не увидел.
Сообщение отредактировал Эдриан - Пятница, 19.06.2009, 20:38 |
|
| |
CuD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:46 | Сообщение # 54 |
 Начинающий Флудер
| Quote (Эдриан) Вы к нам тоже пришли... только после того как вы к нам а по поводу матов хватает в игре
|
|
| |
BesS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:24 | Сообщение # 55 |
 Флудер
| Quote (Эдриан) Да и оскорблений или мата ни в одном посте Лучаны не увидел. Плохо смотрел. Оскорбления были, как в первом посте, так и во втором.
|
|
| |
Pacefist | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:40 | Сообщение # 56 |
 Общительный
| Quote (CuD) а по поводу матов хватает в игре Скрины плиз. Quote (BesS) Оскорбления были, как в первом посте, так и во втором. Цитаты ;-) Если я вам мешаю, меня всегда можно забанить и я на вашем форуме больше не появлиюсь, а пока я тут еще погуляю. Quote (CuD) хорошего мнения до тех пор пока не удалил из друзей... Мы били плохим друзьями, мало общались и никогда не здоровались. Кто-то должен был быть честным и это сделать.
|
|
| |
CuD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:45 | Сообщение # 57 |
 Начинающий Флудер
| Quote (Pacefist) Мы били плохим друзьями, мало общались и никогда не здоровались. Кто-то должен был быть честным и это сделать ммм... я тебе не чего про дружбу и не говорил :D...я не каждого человека кто во фриендах считаю другом... так что мне ваще пофф тем более теперь понимаю что ты таковым стать не мог...
|
|
| |
BesS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:55 | Сообщение # 58 |
 Флудер
| Прошу. 1-ый пост: Quote (Luchana) Никогда не поступаю трусливо и подловато ,в отличие от членов вашего клана. Quote (Luchana) Поняв что ручки коротенькие Quote (Luchana) ваш малоуважаемый a1k 2-ой пост: Quote (Luchana) неуважаемым a1k Чтож вы так нашего Айка не любите.... =\ Quote (Luchana) а1k, неуверенный в своих ручках Да и про ЕЕ... спасибо за предупреждение, но мы сами разберёмся.
|
|
| |
a1k | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:10 | Сообщение # 59 |
 Тихоня
| видимо боятся
|
|
| |
Pacefist | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:43 | Сообщение # 60 |
 Общительный
| 2BesS специально для тебя пояснения тех цитат которые ты представил. Quote (Luchana) Вот недавний пример. Сегодня бегали мы с Pacefistom в ТоИ, воевали с вашим Хавком и a1k. Интересно было. Ваши мёрли неохотно, всё больше БСОЕ кушали. Думаю и вашим было интересно, адреналин там, то, сё. Но закончилось грязно. Поняв что ручки коротенькие ,самим не справиться, а БСОЕ в КХ видать закончились, привлекли Пуничку и пока я 1 на 1 воевала с a1k, она меня сабом-некром била в спину ,пока меня не одолели вдвоём. Лучана свою позицию пояснила и до мата не опускалась. Я сделал подборку чисто из нецензурных или граничащими с ними выражений. А то что а1к мы не уважаем, ну что же... так и есть признаюсь. Я тоже мало уважаю его, можете записать в оскорбления. Обычно боимся, что ты сделаешь БСОЕ быстрее чем мы тебя положим на землю отдыхать. Предложил бы тебе ПВП 1х1, но вот про твои честные бои наслышан не с лучшей стороны. Хотя готов и 1х1 без БСОЕ. Уверен и Лучана не откажется с тобой 1х1 ;-)
|
|
| |