ФУ
|
|
Lenfer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:15 | Сообщение # 31 |
 Флудер
Статус: Offline
| ух..откровенно)
|
|
| |
xxxBALTICxxx | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:12 | Сообщение # 32 |
 Флудер
|
что нас не сломало,то сделало сильней
|
|
| |
KLARISIA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:17 | Сообщение # 33 |
 Трепло
| Привет всем=) Если чесно я бы вас всех поубивала. Это все тупой срачь. Амбреллы неужели если вы такие рыцари. то будете ныть о ПвП в чужом клане? Вам то какое дело как они себя ведут. вы на себя лучше посмотрите. Лиза ты тоже не права осуждая каждого из якудзы. Я понимаю что тебе было обидно когда намекнули на твой возраст. но причем тут тарг??????? Дальше- Тарг( я думаю прочтиаеш) ты не вправе осуждать Лизу. да она ушла из клана, но какое дело вам где она и с кем будет? Вы обо мне тоже в таком тонеиговорить будете?? И насчет друзей юля права ни одна нормальная девушка не будет сливать свою подругу кем бы она по игре ни была Забыл случай со мной и солом? просто перестаньте вы из-за тупости сраться. Я ЗА МИР-ДРУЖБУ-ЖВАЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^^красота требует жертв^^
|
|
| |
Lenfer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:26 | Сообщение # 34 |
 Флудер
| Весь день флужу у амбреллы на форуме,они и там про пвп хотят поговорить,я сопротивляюсь) ЗЫ привет,Невеста)
|
|
| |
KLARISIA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:25 | Сообщение # 35 |
 Трепло
| приветик ЛЕНФРИК  Добавлено (19.06.2009, 16:25) --------------------------------------------- ММ а ты тут КЛ??)) 
|
|
| |
Lenfer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:29 | Сообщение # 36 |
 Флудер
| нет,не КЛ) Виннифер КЛ
|
|
| |
KLARISIA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:30 | Сообщение # 37 |
 Трепло
| ЭЭЭ ну ничего)) мне и тк сойдет  Добавлено (19.06.2009, 16:30) --------------------------------------------- ЭЭЭ ну ничего)) мне и тк сойдет 
|
|
| |
Lenfer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:31 | Сообщение # 38 |
 Флудер
| ага,то есть не КЛы тебя уже мало привлекают?))
|
|
| |
KLARISIA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:05 | Сообщение # 39 |
 Трепло
| Ты не прав) ты и балтик мну всегда привлекают)) ток кто на такую невесту заработет
|
|
| |
BesS | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:34 | Сообщение # 40 |
 Флудер
| О_о о_О ) P.S. ПэПэшонок ^^
Сообщение отредактировал BesS - Пятница, 19.06.2009, 17:34 |
|
| |
archwind | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:37 | Сообщение # 41 |
 Начинающий Флудер
| привееет Линочка)))))рада что ты почтила нас своим присудствием)  Добавлено (19.06.2009, 17:37) --------------------------------------------- Лиза ты бест!!!! 
Юлька Я))))
|
|
| |
CuD | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:56 | Сообщение # 42 |
 Начинающий Флудер
| Привет Кларисия Лиза эт просто супер... хорошо все изложила прост гуд !)так их:)
|
|
| |
Pacefist | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:27 | Сообщение # 43 |
 Общительный
| Quote (Lenfer) и тут приходит ваш КЛ, может он и гуляет там каждый день Ну что сказать когда кажется крестится надо, если вас не видел кто-то из клана еще не значит, что вас не видели твинки пробегающие мимо. Quote (lHluwk) бани ть нахер нада их Quote (lHluwk) нубы благородные Quote (Predatormis) то бы шишек тебе напихать Quote (archwind) рот офф,за Лизку прибью! Quote (Predatormis) е сказал ему "Сол завали ебало!" Quote (Predatormis) адресованы "лошади Лучано и ее компани Некр, Поцик". Добавлено (19.06.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Predatormis) Ток в реале можно получить по морде от родителей, Quote (Predatormis) Ты и твоя телка Quote (Predatormis) идти к "лосям" я нехочу Quote (Predatormis) всем пох на тебя и на Уни Quote (Predatormis) заявляешься ко "мне в дом" и пытаешься тут срать! Вижу что большинству такая форма общения по душе. С вашего форума можно писать сборник нецензурных слов и выражений. У Вас не надо гадить, вы тут уже нагадили выше крыши. Было время я уважал Вас как клан и как людей, теперь понял что ошибся. Больше напоминаете малолетнюю гопоту сбившуюся в стаю. Quote (Predatormis) Мужик- это не тот у которого яйца, а :у которого деньги^_^ Твои познания поражают :-)
|
|
| |
Эдриан | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:33 | Сообщение # 44 |
 Молчун
| Ленф, ты говорил, что при тебе не ругаются? Если такое происходит на форуме, что же творится в игре? Реально какой-то быдло-сбор, извините. Пац, +1, первое время был о них хорошего мнения, несмотря на кв.
Сообщение отредактировал Эдриан - Пятница, 19.06.2009, 18:34 |
|
| |
KLARISIA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:46 | Сообщение # 45 |
 Трепло
| странно вы рассуждаете амбрелки. Пацефист а что ж ты тогда делаешь на этом форуме раз тут как ты сказал " сбор малолетней гопоты" ??? и вообще отстаньте от лап нехер их форум трогать. пишите свои впечатления у себя на форуме. уважать не уважать тьфу с 10 этажа такие слова Вы сами завели тему срача на форуме а теперь их вините?) ппц не зря я не захотела в ваш клан идти со всеми я думаю многие там не задержутся из якудзы.Добавлено (19.06.2009, 18:46) --------------------------------------------- да кстати Лиза то что я там за тебя написала близко к сердцу не принимай ты же знаешь что я тебя всегда любила нисмоотрия ни на что!!! и не считала предателем после ухода из якудз, как сейчас относятся не только к тебе но и ко мне 
|
|
| |