Вторник, 29.07.2025, 02:31В прихожку | Прописка в доме | Тук-Тук

Наш Дом

Стой!Ты хто??

Велькам! Гость!

Болталка

200

Вопрошалка

Как вы оцениваете наш клан?? (ставить оценку можно совершено свободно, я не вижу кто как голосовал)
Всего ответов: 92

Кто здесь?

ФУ - Страница 2 - ФорумФУ - Страница 2 - Форум
[ Что нового? · Обитатели · Правила пользования Туалетом · Находилка · RSS ]
ФУ
TapruTauДата: Четверг, 18.06.2009, 23:22 | Сообщение # 16
Молчун
Статус: Offline
Quote (archwind)
рот офф,за Лизку прибью!!!!!!!!

Юль, ротик в офф, ты бсое раньше юзанешь чем я на тя таргет наведу. happy
ну раз ты меня за Лизу прибьешь, я тебя за Машу, договорились? happy

Ноу Клан Палад.

CuDДата: Четверг, 18.06.2009, 23:37 | Сообщение # 17
Начинающий Флудер
я тебе за обоих оторву голову cool

archwindДата: Пятница, 19.06.2009, 00:56 | Сообщение # 18
Начинающий Флудер
а моя Машка тут причем,или ты про кого? tongue

Юлька Я))))

TapruTauДата: Пятница, 19.06.2009, 01:30 | Сообщение # 19
Молчун
Ну Маша дык она с нами, сольешь полежишь)
СиД, я тя пол ночи ждал, думал когда же ты мне голову за обеих оторвешь, так и не пришел. что балабол или засцал? tongue

Ноу Клан Палад.

BesSДата: Пятница, 19.06.2009, 02:00 | Сообщение # 20
Флудер
А говорил что мы неадекваты) А сам показываешь своей речью как будто ты очередное "дитя с Шога" =)

P.S. Юни от мну цёмк ^^

Сообщение отредактировал BesS - Пятница, 19.06.2009, 02:01

archwindДата: Пятница, 19.06.2009, 02:13 | Сообщение # 21
Начинающий Флудер
ппц Тарг ты глупый,я с Машкой кач даж когда кв было,в отличии от тебя друзей не убиваю,или как некоторые из френдов удаляют,так что мне рот не затыкай) biggrin

Юлька Я))))

waviДата: Пятница, 19.06.2009, 05:29 | Сообщение # 22
Общительный
Да здравствует срачч happy

LenferДата: Пятница, 19.06.2009, 08:41 | Сообщение # 23
Флудер
уу Тарг и тут решил оставить свои смешные посты)надо повеселить сокланов твоими высказываниями с форума сушки smile срачmode ON happy

TapruTauДата: Пятница, 19.06.2009, 09:21 | Сообщение # 24
Молчун
Quote (Lenfer)
уу Тарг и тут решил оставить свои смешные посты)надо повеселить сокланов твоими высказываниями с форума сушки smile срачmode ON happy

Ну если те так смешно, веселись, хотя че такого смешного на СУ я говорил что то не припомню. шутник плина happy
Quote (archwind)
ппц Тарг ты глупый,я с Машкой кач даж когда кв было,в отличии от тебя друзей не убиваю,или как некоторые из френдов удаляют,так что мне рот не затыкай) biggrin

Дык я тя солью за то что качить с ней будешь, а Маша святое существо, её мне трогать нельзя, "она как ангел недоступна и неуязвима для моего меча". wink

Ноу Клан Палад.

LenferДата: Пятница, 19.06.2009, 09:48 | Сообщение # 25
Флудер
я не говорю,что я шутник)я вообще шутить не умею. а вот ты шутник,точнее шут) (надеюсь понимаешь в чем разница)

CuDДата: Пятница, 19.06.2009, 10:12 | Сообщение # 26
Начинающий Флудер
Тапру Сливалка еще не выросла ... tongue

archwindДата: Пятница, 19.06.2009, 10:28 | Сообщение # 27
Начинающий Флудер
какая тупость))ужс)

Юлька Я))))

PredatormisДата: Пятница, 19.06.2009, 11:02 | Сообщение # 28
Тихоня
Да Тарг, как был лол так и остался, респект тебе в твоих начинаниях)))! Если бы еще был нормальный онлайн у тебя ...

"...все фигня, мухи тоже мрут.."

LenferДата: Пятница, 19.06.2009, 12:34 | Сообщение # 29
Флудер
у меня пвп со всем форумом амбреллы,я без бафа и банки цп кончились(

PredatormisДата: Пятница, 19.06.2009, 13:10 | Сообщение # 30
Тихоня
Привет Тарх!))
Давненько не виделись, я и не знала, что у тебя есть время ходить по чужим сайтам )) Ты меня разочаровал ((( Когда ты бросил, клан я даже немного растроилась, с тобой было прикольно, но твоя Уни будучи кл вызывала у меня рвотный рефлекс, да и не у меня одной happy . Низкий онлайн, отсутствие цели, нубоватый кл, да еще и выход из али, подвели меня к тому что я ушла из клана, который создала твоя жена ) К тому же ты в курсе какой диалог у меня состаялся с нытиком Солом, и твои слова "не обращай внимание он дурак" были . в наших отношениях. Когда он говорил мне гадости ни 1 соклан не сказал ему "Сол завали ебало!" Все писали на него в пм и никто не встал на мою защиту. А срач как всегда вышел из-за тряпок кторрые ему никогда не светят. Ты как бывший кл просто засунул свой язык ему в жопу и читал чем это все закончится ))) Закончилось все тем, что я щас в отличном клане , где нет срачки , кому достанется сережка или кого то не бафнули вовремя.. Кул клан, если бы знала, что БС, класные ребята! давно бы ушла. Меня держало только общение с ребятами: Олей, Машей, Мишей, Линой, Лысом.. Но это все лирика, вернемся к нашему вопросу.
По поводу того, что ты начал цитировать мои слова. Они адресованы "лошади Лучано и ее компани Некр, Поцик". Им обидно, что найдя кв они немогут его кикнуть(( Я их понимаю, поэтому и выразила свои мысли по поводу кв. А каким боком ты, туда приписался со своими окнами, я так и не поняла?
У тебя Мания величия! Это лечиться ))!
У тебя нихватает ума закрыть клан, какой тебе еще ганг? Да и окна твои мне нафиг ненужны smile Сливать так основного чара, а все остальное шелуха))
По поводу того, что ты собрался кого -то сливать))
Тарх не льсти себе ты 66 лвл, одетый как бомж)) Как ты можешь слить хавка 66 одетого в бест А или сорка 70 лвл одетого так же? Ты просто всосешь и сложишься, даже недобежав до них, если конечно "лошадей" рядом небудет. По поводу моих сапов "велком!", давай сливай моих ряженых куколок, тебе доставляет удовольствие ломать детские игрушки ))? Это у вас такое развлечение с Уни ?) Ток в реале можно получить по морде от родителей, а тут все шито крыто ?) Проказник)) Это игра, я тут тот кто тебя отовнит независемо от возраста и пола ))) Обожаю ЛА ))!
По поводу безнаказаности выходва из Якудзы. Ты и твоя телка распустили 2 клана, идти к "лосям" я нехочу, на чьей стороне мне быть это дело мое. Если на моем примере ты, пытаешься запугать тех кто остался у вас и боится, что его отовнят потом, так ты глубоко ошибаешься, всем пох на тебя и на Уни )) Клан нужен ток что бы одели )) Копи бабки собирайте бест А ) И играйте в удовольствие, ты уже бегать стал ногами , а не на тп, бабок нехватает ?) Давай дам чуток, на соски ?))
Тарх, ты просто смешон, когда заявляешься ко "мне в дом" и пытаешься тут срать!
Неделай плиз этого никогда ?) Ок ! Это не красит мужика ! (Мужик- это не тот у которого яйца, а :у которого деньги^_^ )
Я так думаю, что ты засунешь сюда свой нос, поэтому передавай привет ребятам, я по ним скучаю)))
P.S. Я знаю что происходит в клане и рада изменениям которые произошли в связи с моим уходом biggrin

"...все фигня, мухи тоже мрут.."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz