Вторник, 29.07.2025, 02:33В прихожку | Прописка в доме | Тук-Тук

Наш Дом

Стой!Ты хто??

Велькам! Гость!

Болталка

200

Вопрошалка

Как вы оцениваете наш клан?? (ставить оценку можно совершено свободно, я не вижу кто как голосовал)
Всего ответов: 92

Кто здесь?

ФУ - ФорумФУ - Форум
[ Что нового? · Обитатели · Правила пользования Туалетом · Находилка · RSS ]
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
ФУ
LuchanaДата: Среда, 10.06.2009, 05:04 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
Привет всем. Я из клана AmbrellaCorp. Так уж вышло, что у нас с вами двухстороннее КВ. Многие из ваших обижаются когда я их убиваю при встрече. Ругаются что я порой убиваю афкающего КВ. Но я же не могу стоять и ждать, пока он вернётся со школы и начнёт играть. Говорят что сапов убиваю. Да, убиваю, мой клан не заинтересован чтоб у КВ подрастали сапы.Ставят в вину что я охочусь только за маленькими. Ну, во-первых не моя вина что у меня лвл побольше чем у большинства ваших сокланов. И нет смысла моему клану ждать год-два ,пока вы подрастёте. И во-вторых это не совсем так. Если удаётся узнать где качается из ваших, так сказать, "хаев", то я непременно иду туда, а там уж как получится, кто кого одолеет. Никогда не поступаю трусливо и подловато ,в отличие от членов вашего клана. Вот недавний пример. Сегодня бегали мы с Pacefistom в ТоИ, воевали с вашим Хавком и a1k. Интересно было. Ваши мёрли неохотно, всё больше БСОЕ кушали. Думаю и вашим было интересно, адреналин там, то, сё. Но закончилось грязно. Поняв что ручки коротенькие ,самим не справиться, а БСОЕ в КХ видать закончились, привлекли Пуничку и пока я 1 на 1 воевала с a1k, она меня сабом-некром била в спину ,пока меня не одолели вдвоём. Радовалась(ся) потом что в -4. Скрины есть, только не разобралась как тут их разместить. Ну-да я не думаю что ваш малоуважаемый a1k будет это отрицать. Может конечно это в вашем клане считается за доблесть большую так поступать?

LenferДата: Среда, 10.06.2009, 08:12 | Сообщение # 2
Флудер
Вот был такой случай: сидим,значит, мы с кланом рыбачим в далеком уголке гирана и тут приходит ваш КЛ, может он и гуляет там каждый день,я не в курсе,но не думаю, что каждый из вас ходит в Magic Guild в Гиране каждый день. Причем он шел именно к нам) Вопрос как он узнал, что мы там?) И еще у меня есть кое какие догадки про ваш клан (именно догадки-скринить и изобличать вас в чем-то я не собираюсь)..так вот,к чему я это? к тому, что на войне все средства хороши,и кому как не вам знать это.

P.S. По теме: я не знаю,как было все на самом деле,но не стоило писать такого)вы тоже любители посливать нас с вашими соалли в -4, так что давай закроем тему?)

Сообщение отредактировал Lenfer - Среда, 10.06.2009, 08:20

lHluwkДата: Среда, 10.06.2009, 10:07 | Сообщение # 3
Общительный
та ети доблесные принцессы на прогах пачти все играют,бани ть нахер нада их happy нашёт -4 некто неташил ету пуничку в тои проста пачимуб неспрасить у самой пуни наф он ета,зделал а спрашивать унас?! biggrin

Adrenalin my Life

lHluwkДата: Среда, 10.06.2009, 11:42 | Сообщение # 4
Общительный
+адын))) ахахахах я ржу с вас рыцари))))
Прикрепления: 9725816.jpg (93.2 Kb)

Adrenalin my Life

a1kДата: Среда, 10.06.2009, 14:34 | Сообщение # 5
Тихоня
полный бред... bash

BesSДата: Среда, 10.06.2009, 14:38 | Сообщение # 6
Флудер
Насчёт афкающих КВ...
Quote (Luchana)
Никогда не поступаю трусливо и подловато ,в отличие от членов вашего клана.

На мой взгяд это оно и есть. Тем более если афкающий КВ - сидячий сап.

Насчёт Пунички...
Пуничка давно в ТоИ был... А так как ему надо везде засунуть свой нос, то и полез на пвп.

Так что все притензии к нему.

P.S. Выражаю уважение за речь, только в следующий раз, если таковой будет, на нашем форуме вообще лучше исключить любые оскорбления моих сокланов.

waviДата: Среда, 10.06.2009, 23:48 | Сообщение # 7
Общительный
Даёшь сраач !! smile smile smile

LuchanaДата: Среда, 17.06.2009, 05:49 | Сообщение # 8
Молчун
А вот ещё был случай, недалее как вчера, ,подчёркивающий доблесть и порядочность членов вашего клана. Договорился наш Twinelight с вашим неуважаемым a1k ПвП устроить один на один. Пришёл наш танчик на встречу с вашим сырком сразиться, как и договаривались, сам. Ну и поплатился за доверчивость, а1k, неуверенный в своих ручках, Хавка с собой захватил на встречу)) Ну ооооочень блаародно))
Кстати, пользуясь случаем хочу поздравить весь ваш клан с приобретением ценнейшего перса, ЕЕ Katunya. Год назад он был правда больше известен под ником Zodyak, известная крыса в своё время, промышлял тем что таскал парики в катах и сбрасывал на других игроков ,подбирая дропнувшиеся вещи. А свои окна-бафера Katunya и Zauka666 ставил поглубже в каты, так чтоб найти было непросто, чтоб в ПК не слили.
Теперь вот к вам прибился окошком. Вы уж его приоденьте получше, а то сами понимаете, сбить в катах А шмот - совсем не то что в Брендах над гномами издеваться. Ну а шмот Д и С грейта, по которому он специализировался, нынче не в цене.
P.S. По просьбе BesSa старалась никого не оскорбить. Любое слово из написанного готова подтвердить либо скринами, либо (касательно Katunya) показаниями других, нейтральных игроков нашего сервера. Ну а если правда глаза колет -- то моей вины тут нет.
Спасибо за внимание. Всем удачи. Ещё повоюем))

LenferДата: Среда, 17.06.2009, 08:19 | Сообщение # 9
Флудер
Катька-проказница) надо Зодиака повеселить)

Сообщение отредактировал Lenfer - Среда, 17.06.2009, 08:44

xxxBALTICxxxДата: Среда, 17.06.2009, 09:53 | Сообщение # 10
Флудер
+1 повесим зодиака!)))

что нас не сломало,то сделало сильней

lHluwkДата: Среда, 17.06.2009, 13:36 | Сообщение # 11
Общительный
нефиГ кв даверять нубы благородные smile

Adrenalin my Life

PredatormisДата: Четверг, 18.06.2009, 00:52 | Сообщение # 12
Тихоня
Прикольная сырка, обожаю таких))) За лето постораюсь подрасти, что бы шишек тебе напихать ))) Буду воевать с кв всеми доступными способами))! Просить помощи у хаев, отдавать в пк окна и твинков.... Главное слить побольше вражин, а как неважно ! Даешь дародный ГАНГ над кв ))!!!!!!!!!!! УРА!!!!! biggrin

"...все фигня, мухи тоже мрут.."

a1kДата: Четверг, 18.06.2009, 02:20 | Сообщение # 13
Тихоня
bash bash bash bash bash bash bash bash bash

TapruTauДата: Четверг, 18.06.2009, 18:36 | Сообщение # 14
Молчун
Quote (Predatormis)
Буду воевать с кв всеми доступными способами))! Просить помощи у хаев, отдавать в пк окна и твинков.... Главное слить побольше вражин, а как неважно !

Вот значит что из тебя получилось? И значит я твое кв? ну лан, встретимся посмотрим кто кого, нубо варка, кстати, раз ты окна мои бить будешь, буду килять твоих башенников, не забуду и про феликса и катрин, Удачи Лиза те в твоих начинаниях, запомни, от Якудзы пока еще никто не уходил безнаказано, и все еще хочу увидеть Виннифер вне мдт happy
З.Ы. передавайте превед Робокопу, он вроде у вас одевает нубиков smile

Ноу Клан Палад.

archwindДата: Четверг, 18.06.2009, 19:25 | Сообщение # 15
Начинающий Флудер
рот офф,за Лизку прибью!!!!!!!!

Юлька Я))))

• Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29