ФУ
|
|
CuD | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:57 | Сообщение # 376 |
 Начинающий Флудер
Статус: Offline
| млин пацик я ваще тебе поражаюсь.... Quote (Pacefist) тоже будут матами покрывать. че за "тоже" а ? ты за своими присматривай ...может при тебе они и не матеряться но когда тебе нет ...эт ужс Quote (Pacefist) PS Йорик молодец вообще противный каждый день в ПК(надо ему френда бросить) да хоть забросайся френдами - поможет ли ? и потом плиз не кричи "ааааа хватит с па хадить уже !" оке ?:)
Сообщение отредактировал CuD - Понедельник, 13.07.2009, 17:00 |
|
| |
Predatormis | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:54 | Сообщение # 377 |
 Тихоня
| Quote (Pacefist) надо ему френда бросить Moldy и Briksy незабудь френда кинуть ?
"...все фигня, мухи тоже мрут.."
|
|
| |
Pacefist | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:03 | Сообщение # 378 |
 Общительный
| Quote (Predatormis) Moldy и Briksy незабудь френда кинуть ? В этом плане вы лидеры )) В клан их принимаете. Вспомнился Зодиак, и ГринРовенджер ))) все еще во френдах? Quote (CuD) и потом плиз не кричи "ааааа хватит с па хадить уже !" оке ?:) Уже на ПА строго пох :-) это инфекция данного сервака. Мы против ПА не потому что идейные, а потому что нам интересней играть против сильного противника. Смысл прийти в игру и все получить не прикладывая усилий. Намного интересней это добыть-захватить-заработать, чем бегать в сильном алли и ныть "ну и нам дайте"(без всяких намеков). Для нас цели сместились в игре. СУ мертвый сервер и играть тут становится не интересно. Потому все строго пох )
Сообщение отредактировал Pacefist - Четверг, 16.07.2009, 13:10 |
|
| |
Lenfer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:12 | Сообщение # 379 |
 Флудер
| во френдах) и в телефоне записан номер,и вообще скоро приедет в гости надеюсь) Quote (Pacefist) Для нас цели сместились в игре. СУ мертвый сервер и играть тут становится не интересно. Потому все строго пох ) может что то изменится к лучшему..)
|
|
| |
Pacefist | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:37 | Сообщение # 380 |
 Общительный
| Quote (Lenfer) может что то изменится к лучшему Ходят слухи, что к осени ГМы что-то готовят. Посмотрим. Пока с НГ изменений к лучшему нет.
|
|
| |
Lenfer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:55 | Сообщение # 381 |
 Флудер
| Quote (Pacefist) Ходят слухи, что к осени ГМы что-то готовят. Посмотрим. Пока с НГ изменений к лучшему нет. я тут по форуму СУ ползал,слухи с 2007 года какие то ходят,до сих пор только слухи..посмотрим,ГМ вроде уверяют,что планируют привлечение новых игроков-я думаю эта главная проблема СУшки,все остальное решаемо (даже экономика вполне терпима,а для лоу левлов идеальна)
|
|
| |
CuD | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:33 | Сообщение # 382 |
 Начинающий Флудер
| Quote (Pacefist) добыть-захватить-заработать ну как зарабатываеться ?:) добываеться ?:) захватываеться ?:) Quote (Pacefist) чем бегать в сильном алли и ныть "ну и нам дайте"(без всяких намеков). хм во первых мы не состоим в Али ....а во вторых хм я не разу не припомню чтоб кто то так ныл.. если у вас так заведено , то пожайлуста
|
|
| |
Predatormis | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:13 | Сообщение # 383 |
 Тихоня
| Даешь рейты х1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"...все фигня, мухи тоже мрут.."
|
|
| |
Pacefist | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:58 | Сообщение # 384 |
 Общительный
| Quote (CuD) ну как зарабатываеться ?:) добываеться ?:) захватываеться ?:) Нормально. Quote (CuD) хм во первых мы не состоим в Али ....а во вторых хм я не разу не припомню чтоб кто то так ныл.. если у вас так заведено , то пожайлуста smile Сполз под стол. Написал же Quote (Pacefist) (без всяких намеков). но все равно CuD воспринял на свой счет и рванул в атаку ))) Эта часть поста относилась к моему взгляду на игру причем на любом сервере, а не только на СУ и уж точно не относилась к Вашему клану. CuD может у тебя комплесы?Добавлено (16.07.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -4 Добавил: Predatormis Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:10 Комментарий: фо ю, седня прислали твою фотку ) Ну ты и урод, понятно почму в ла столько задротишь ) ))) мне нравятся ваши сокланы )))
|
|
| |
CuD | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:07 | Сообщение # 385 |
 Начинающий Флудер
| Quote (Pacefist) Эта часть поста относилась к моему взгляду на игру ну вот я и прокоментировал твой взгляд ... что в этом такого ?:) а по поводу моих комплексов ... ДАЖЕ если это и так это просто не твое дело ок ?:)
|
|
| |
Pacefist | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:09 | Сообщение # 386 |
 Общительный
| Quote (CuD) ну вот я и прокоментировал твой взгляд Мой взгляд не относился к кому-то конкретно, а уж чего ты вдруг воспринял его на свой счет вообще ХЗ. Quote (CuD) а по поводу моих комплексов ... Хочешь поговорить об этом?
|
|
| |
CuD | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:14 | Сообщение # 387 |
 Начинающий Флудер
| Quote (Pacefist) Мой взгляд не относился к кому-то конкретно, а уж чего ты вдруг воспринял его на свой счет вообще ХЗ. да с чего ты взял что я принял на свой счет то ? Quote (Pacefist) Хочешь поговорить об этом? biggrin Если захочеться тебя не позову
|
|
| |
Pacefist | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:53 | Сообщение # 388 |
 Общительный
| Quote (CuD) да с чего ты взял что я принял на свой счет то ? Quote (CuD) хм во первых МЫ не состоим в Али ....а во вторых хм я не разу не припомню чтоб кто то так ныл.. если у вас так заведено , то пожайлуста )) Quote (CuD) тебя не позову А я думал мы друзья
|
|
| |
CuD | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:35 | Сообщение # 389 |
 Начинающий Флудер
| ладно поц ты побидил но твои скобочки без намеков не убеждают что это так ...
|
|
| |
Pacefist | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:11 | Сообщение # 390 |
 Общительный
| Quote (CuD) но твои скобочки без намеков не убеждают что это так ... Если бы я хотел намекнуть, то я бы намекнул или сказал прямо, а так понимай как хочешь. Ну где драма? Даешь драму!? Добавлено (18.07.2009, 01:11) --------------------------------------------- Млин, что за фигня... Зашел, а тут тихо... Сид лол и нуб однонюковый ))) бегом агрится
|
|
| |