Вторник, 29.07.2025, 03:21 | В прихожку | Прописка в доме | Тук-Тук |
Вопрошалка
|
ФУ - Страница 28 - ФорумФУ - Страница 28 - Форум
ФУ
| |
Саддиус | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:07 | Сообщение # 406 |
Молчун
Статус: Offline
| Quote (Lenfer) P.S. Представься сначала кто ты и что надо,а потом агры свои выставляй на показ) Читай лучше мой пост: "С уважением Саддиэль". Это я написал для людей которые меня знают.Да и во время создания этого клана я еще играл, одно время был в нём. Quote (CuD) ну если я думаю про того Про того. Quote (CuD) агриться и агритсья Смешно, когда эт я при тебе агрился, ну да ладно. Quote (CuD) как там на руоффе ?:) Да все как обычно, лаги, епигфейлы и море срача. В общем выражу свое маленькое имхо(абсолютно непричастного к вашим баталиям человека), как и обещал, затем можете как и в прошлый раз блочить аккаунт). Клан в общем-то создавался как клан друзей, без нагибаторских мотивов(насколько помню), прошёл год и клан стал достоин руоффа. Форум просто убит срачем, причем вы в нём далеко не "белые и пушистые", в клане большая часть малолетние "агрошкольнеги", а старейшины в клане хрен знает зачем). Lenfer, такое общение с варами и на форуме у вас в порядке вещей? Боюсь представить что у вас в клан чате творится). В вашем клане есть действительно достойные люди, которых я очень уважаю(Сид,Бес,Вин). Но в вашем варе с кланом пацефиста я бы лучше занял его сторону, как и большинство здравомыслящих людей(Ибо играть с таким кол-вом быдла-невозможно, Сид как ты это терпишь? ). В общем удачи вам, доблестные форум варриоры, воевали бы вы еще также как языком чешите, вы бы уже сусолов за пояс заткнули) С уважением Саддиэль.
|
|
| |
Lenfer | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:12 | Сообщение # 407 |
 Флудер
| смешное "маленькое имхо")
|
|
| |
Саддиус | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:21 | Сообщение # 408 |
Молчун
| Quote (Lenfer) маленькое имхо Это еще маленькое)
|
|
| |
Lenfer | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:50 | Сообщение # 409 |
 Флудер
| Уважаемый Саддиус, вот Вы изволили сказать, что у нас в клане большое количества быдла..Вы состоите в нашем клане? Вы знакомы с сокланами? что то мне подсказывает,что Вы просто хотите нас задеть,но поверьте,все абсолютно равнодушно отреагируют на Ваши едкие замечания, высосанные из пальца, я, пожалуй, единственный буду отвечать на Ваши сообщения,так как такие люди как Вы поднимают мне настроение
|
|
| |
Саддиус | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:21 | Сообщение # 410 |
Молчун
| Quote (Lenfer) Вы знакомы с сокланами? С некоторыми. Quote (Lenfer) Вы просто хотите нас задеть Зачем мне это? Я высказал свое мнение, для того этот раздел и создан -"Книга жалоб и предложений". Quote (Lenfer) равнодушно отреагируют на Ваши едкие замечания Ваши сокланы вот уже 27 страниц равнодушно отреагировали)Quote (Lenfer) высосанные из пальца Почитайте получше форум, я высказал то что видел на этом форуме и форуме Lineage2.su.
Сообщение отредактировал Саддиус - Среда, 05.08.2009, 10:22 |
|
| |
Lenfer | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:09 | Сообщение # 411 |
 Флудер
| Quote (Саддиус) С некоторыми. Бесс Виннифер и Сид? остальные-быдло? Quote (Саддиус) Почитайте получше форум, я высказал то что видел на этом форуме и форуме Lineage2.su. ты еще на амбрелла форум не был,жаль там тему удалили (изза меня), может мы тебе еще больше бы понравились)) Саддиус,твое мнение-это твое мнение,если ты считаешь,что все здравомыслящие люди пойдут в амбреллу-твое право,вот я себя считаю здравомыслящим человеком-и я никогда не пойду в амбреллу-в такую какая она сейчас. Просто не все то золото,что блестит-ты смотришь на вещи одним глазом,и одним ухом слушаешь, что тебе говорят и, конечно, всему веришь) и тот факт что ты сразу же начал сравнивать нас с амбреллой говорит о том,что ты воспринимаешь все однобоко
|
|
| |
xxxBALTICxxx | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:23 | Сообщение # 412 |
 Флудер
| Саду привет
что нас не сломало,то сделало сильней
|
|
| |
BesS | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:38 | Сообщение # 413 |
 Флудер
| Оууу) Какие страсти)) Садд, а мне Ад сказал что ты свалил с руоффа О_о в ВоВ =) И его туда тащишь Кстати... знакомтесь... Мой первый КЛ Саддиус)
|
|
| |
archwind | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:15 | Сообщение # 414 |
 Начинающий Флудер
| ахахахахах,вот начиталась я тут про быдло,и думаю теперь как человек не знающий людей лично и не поиграв с ними может морозить такую чушь))) ток мне интересно эт по чьей установке ты так лихо вешаешь ярлыки,тебе еще не сказали что я среди них самое большое быдло)
Юлька Я))))
|
|
| |
Kotaro | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:54 | Сообщение # 415 |
Молчун
| АААА блин кто нает что с сервом?????=( я совчерашнего вечера зайти не могу
|
|
| |
Pacefist | Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:45 | Сообщение # 416 |
 Общительный
| Quote (archwind) ток мне интересно эт по чьей установке ты так лихо вешаешь ярлыки Длинная и могущественная рука AmbrellaCorp возвращает призраки Lineage2.su к жизни и заставляет их "клеветать" на своих врагов с целью марально подавить врага, отбить желание сражаться и получить контрибуцию ))) Quote (BesS) Кстати... знакомтесь... Мой первый КЛ Саддиус) Очень приятно, будем знакомы. Quote (Lenfer) ты еще на амбрелла форум не был Кстати приглашаю ) Через ЛС открою регистрацию. Quote (Lenfer) жаль там тему удалили (изза меня) Совсем не так ты понял. Тему удалили т.к. в теме много бреда и нет ничего кроме беганья по кругу и кидания какашками ) Причем чаще всего это кидание зависело от плохого настронния одной из сторон. Quote (Lenfer) я никогда не пойду в амбреллу-в такую какая она сейчас Ну мы тебя и не приглашали, хотя из всего вашего клана ты довольно приятный КВ. ЗЫ Долго не заходил, а тут зашел смотрю драма не сдержался. ЗЫЫ Quote (Kotaro) АААА блин кто нает что с сервом?????=( я совчерашнего вечера зайти не могу Даже в вашем мини-чате написано лекарство как войти в игру. Общайся с сокланами больше или пиши мне в аську я тебе сброшу куда чего прописать что бы можно было играть.
|
|
| |
Lenfer | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:10 | Сообщение # 417 |
 Флудер
| Quote (Pacefist) Ну мы тебя и не приглашали, хотя из всего вашего клана ты довольно приятный КВ. приглашали) 2 раза) могу скрины показать
|
|
| |
Pacefist | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:50 | Сообщение # 418 |
 Общительный
| Quote (Lenfer) приглашали) 2 раза) могу скрины показать поспешили они явно ))
|
|
| |
Lenfer | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:32 | Сообщение # 419 |
 Флудер
| Quote (Pacefist) поспешили они явно )) может и поспешили,но в результате небольшого опроса выяснилось,что, как минимум, троих сокланов вы приглашали к себе в клан,что как бы символизирует Quote (Lenfer) не пойду в амбреллу-в такую какая она сейчас.
Сообщение отредактировал Lenfer - Четверг, 06.08.2009, 13:35 |
|
| |
BesS | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:06 | Сообщение # 420 |
 Флудер
| Quote (Lenfer) Quote (Pacefist) Ну мы тебя и не приглашали, хотя из всего вашего клана ты довольно приятный КВ. приглашали) 2 раза) могу скрины показать ы... и мну приглашали)) Ток Сырка...)
|
|
| |
|
 |  |