ФУ
|
|
Lenfer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:12 | Сообщение # 361 |
 Флудер
Статус: Offline
| Quote (Pacefist) Кстати вы оскорбляли наших девушке, так что не надо тут отбеливаться. Лучане достаточно гадостей наговорили. доказательства плиз,цитаты, причем именно "ВЫ" то есть не меньше 2-х фактов, Хавк мог что то сказать,хотя я по форуму не помню, так что пац оправдание не защитано, матами и оскорблениями покрываете всех и вся (девушек особенно)
|
|
| |
Pacefist | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:21 | Сообщение # 362 |
 Общительный
| Quote (Pacefist) Quote (Predatormis) адресованы "лошади Лучано и ее компани Некр, Поцик". Буду цитировать себя )) В нашем клане как и в большинстве кланов это считается оскорблением. А про то что в игре говорят вообще промолчу )
Сообщение отредактировал Pacefist - Пятница, 10.07.2009, 12:23 |
|
| |
Lenfer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:28 | Сообщение # 363 |
 Флудер
| Пац,по моему мы говорили про Лизу,вспыльчивый она человек и к тому же мата нет абсолютно,и еще она девушка,и намного моложе тебя и Нортрома (хотя фз сколько ему лет-предполагаю, что не 15) и вы будете прикрываться теперь одним этим постом?я не спорю-некрасиво с ее стороны это было,но с вашей это был ппц,Нортром особенно удивил
|
|
| |
DeLakrua | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:31 | Сообщение # 364 |
 Молчун
| Выскажу свое ИМХО. Слили нашего свса(т.е. WhiteFun), ну мы не поняли юмора(так как вроде и не собирались сливать никого еслиб не этот агр на свса) и решили пройтись по местам дислоцирования КВ(т.е. ФУ). ну что я могу сказать по этому поводу? Отношение испортилось только к одному вашему соклану "Predatormis" из за неуважительных выражений( хотя наш КЛ простояв на баюме больше 8 часов был тоже не в духе и наговорил всякое, но скорее это было от наглости ФУ). А так ваши сокланы(ФУ) упали от нас(СТС, овер) и на мое удивление не обронив ни слово, уважаю таких КВ!
DeLakrua - United Spirit.
Сообщение отредактировал DeLakrua - Пятница, 10.07.2009, 12:33 |
|
| |
Lenfer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:34 | Сообщение # 365 |
 Флудер
| Quote (DeLakrua) Отношение испортилось только к одному вашему соклану "Predatormis" из за неуважительных выражений Давно это было? я надеюсь давно,потому что мы теперь уроки правильной речи в клане ввели)
|
|
| |
DeLakrua | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:35 | Сообщение # 366 |
 Молчун
| Quote (Lenfer) Давно это было? я надеюсь давно,потому что мы теперь уроки правильной речи в клане ввели) Где то день или 2 назад в ХС, скрин могу выложить если нужно.
|
|
| |
Lenfer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:37 | Сообщение # 367 |
 Флудер
| я верю,что Лиза могла высказаться крепко)
|
|
| |
DeLakrua | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:40 | Сообщение # 368 |
 Молчун
| Quote (Lenfer) я верю,что Лиза могла высказаться крепко) Я конечно иногда и могу понять такое(т.к. и наши сокланы частенько допускают унижение КВ будучи упавшими от них), но просто убегая от нас(ладно бы еще противостояли как то) я ожидал норм реакции, я если падаю то в основном молча лечу в КХ или жду реса. Думаю и ваши и наши исправятся со временем. =)
|
|
| |
KLARISIA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:02 | Сообщение # 369 |
 Трепло
| Ленфик приветик
^^красота требует жертв^^
|
|
| |
Lenfer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:04 | Сообщение # 370 |
 Флудер
| Привет,Каролинка)тут у нас ругаются обычно-ты не заметила чтоль?))
|
|
| |
archwind | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:05 | Сообщение # 371 |
 Начинающий Флудер
| а с кем пвп то предлагаешь)))) эт смешно,с ее хай лвл))) тож самое что самокату гнуть против трактора))))))) я ж не самоубийца))
Юлька Я))))
|
|
| |
Predatormis | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:09 | Сообщение # 372 |
 Тихоня
| Quote (DeLakrua) Где то день или 2 назад в ХС, скрин могу выложить если нужно. Чет непоняла юмора, всякие будут подбегать и сливать меня в пк, а я должна как партизан лежать и молчать в тряпочку ))? Может всех кв и пк в "шоколадный глаз поцеловать" ? Хрен дождетесь! ^_^ Можете засливаться, что вы добъетесь ? Я считаю что в игре есть люди которым надо говорить всю правду в лицо! Правда у кого то рыло, а у кого то морда, но я в таких тонкостях неразбираюсь ^_^ Добавлено (12.07.2009, 01:09) --------------------------------------------- Quote (DeLakrua) Я конечно иногда и могу понять такое(т.к. и наши сокланы частенько допускают унижение КВ будучи упавшими от них), но просто убегая от нас(ладно бы еще противостояли как то) я ожидал норм реакции, Идем как то с Балтиком на кач, на встречу нам 6 человек ЮС +БД Nox клан власть, тупо сносят в ПК и несутся дальше. Это ты назваешь противостоять ? Ты походу "Васек" на головку слабоват? Как можно варку 65 лвл и гладу чуть выше противостоять вашей "саранче" ? О чем ты тут говоришь? Кто - то, кого слили в пк вдруг изволил послать твою мелкопакость "Н-Й"? Так ты и твои сокланы заслужили, что бы им это сказали ^_^ можешь мне в пм в игре писать я тебя и там буду посылать))? А ты главное скринь побольше ?)! И выкладывай )! :)
"...все фигня, мухи тоже мрут.."
Сообщение отредактировал Predatormis - Воскресенье, 12.07.2009, 02:59 |
|
| |
CuD | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:17 | Сообщение # 373 |
 Начинающий Флудер
| Quote (DeLakrua) Слили нашего свса(т.е. WhiteFun), ну мы не поняли юмора(так как вроде и не собирались сливать никого еслиб не этот агр на свса) мм привет Овер... ну что я могу сказать по этому поводу вашь ненаглядный йорик пытаетсья или свливает нас каждый день в Пк как это назвать не агром? его найти не могу ... и Видел Вайт фана Пк вот и убил + Люк тому свидетель этот Свс кричал что убьет меня если будут гцп ... но когда я с ним 1 на 1 пытался он убигал или делал б Сое... или еще звал когонить...вот так вот а так я против вас не чего не имею даже други у вас есть....
|
|
| |
Predatormis | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:00 | Сообщение # 374 |
 Тихоня
| CuD+1
"...все фигня, мухи тоже мрут.."
Сообщение отредактировал Predatormis - Воскресенье, 12.07.2009, 03:01 |
|
| |
Pacefist | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:53 | Сообщение # 375 |
 Общительный
| Прямо так бежали и в ПК убили? Ужас! Как они посмели. Скрины ГМам, пусть их забанят за такое. Думаю когда ГМы узнаю они их тоже будут матами покрывать. PS Йорик молодец вообще противный каждый день в ПК(надо ему френда бросить)
|
|
| |