ФУ
|
|
Lenfer | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:47 | Сообщение # 196 |
 Флудер
Статус: Offline
| млин меня Пац веселит: я спросил у него вы можете о чем нибудь поговорить кроме пвп мдт и фулка ваших слилась против 2 наших дд? он мне в ответ скрин присылает как убил там кого то...я чет офигеваю с человека
|
|
| |
Lenfer | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:54 | Сообщение # 197 |
 Флудер
| Кларис,пошли сюды лучше http://fu.ucoz.net/forum/13-84-8#2109 ну нафиг этих амбреллок со своей темой)
|
|
| |
Pacefist | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:40 | Сообщение # 198 |
 Общительный
| 2KLARISIA вообще до недавно не знал о тебе и дальше не хочу знать ) Потому твое отношение мне побоку. Пока ты не КВ сливать тебя смысла не вижу. Но не скрою рад буду встретить тебя в клане ФУ, заодно сможешь более реально оценить Quote (KLARISIA) так бей их, че слюни распускать на форуме как оно все происходит. Quote (KLARISIA) Лизку не трогать я зп нее вас 20и летних придушу, всем ясно? Сливал и буду сливать пока она в этом клане. Удачного набора и развития.
|
|
| |
Lenfer | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:45 | Сообщение # 199 |
 Флудер
| Пац решил развалить нам клан.......врассыпную все!!!!11кто последний тот дурак))
|
|
| |
lHluwk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:20 | Сообщение # 200 |
 Общительный
| пац стабой пвп неинтересна и уто писала лучяна а не я нашот пвп
Adrenalin my Life
|
|
| |
KLARISIA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:28 | Сообщение # 201 |
 Трепло
| Ленфер я тя на мдт жду ты где? Пацефист рот закрой тебя сюда не звали. мне на тебя и твой клан наплевать буду рада в ПК слтить тебя когда нибудь
^^красота требует жертв^^
|
|
| |
Pacefist | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:51 | Сообщение # 202 |
 Общительный
| Quote (KLARISIA) Пацефист рот закрой тебя сюда не звали. мне на тебя и твой клан наплевать буду рада в ПК слтить тебя когда нибудь Ты мне никто, потому твой агр мне глубоко пофик ) В ПК? Сливай кто же тебе мешает. Были помнится в одном алли все на КВ ты мобов гнешь, тебя убили мы прилетели тебя защитить, ты реснулась опять мобов гнешь. Потому твое "буду рада в ПК слить тебя" смешит. Тренируйся на мобах. PS по мне так ты вообще неадекватно реагируешь просто на мое тут появление. Мы тут с Бартским союзом мило общаемся. Дыши глубже ;-)
|
|
| |
KLARISIA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:10 | Сообщение # 203 |
 Трепло
| ротик ап я тогда мелкая была. и по крайней мере эти же КВ как ты говориш меня защищали от моего же клана, когда меня в ПК сливали ни за что. Так что лучше бы молчал бы. тебя я на помощ никогда не звала если обращалась только к клану своему да и алии вы беспонтовое было даже на кач собрать не можете людей. И что за али которое своих жде сливает???? ротик в тряпочку будеш жить спокойней. единственный нормальный человек с вашего клана Rafael респект ему и удачи а ты тони в своем говне
|
|
| |
archwind | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:50 | Сообщение # 204 |
 Начинающий Флудер
| ох это было жестко)))))))
Юлька Я))))
|
|
| |
Pacefist | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:53 | Сообщение # 205 |
 Общительный
| Quote (KLARISIA) ротик ап я тогда мелкая была. и по крайней мере эти же КВ как ты говориш меня защищали от моего же клана, когда меня в ПК сливали ни за что. Так что лучше бы молчал бы. тебя я на помощ никогда не звала если обращалась только к клану своему cool да и алии вы беспонтовое было даже на кач собрать не можете людей. И что за али которое своих жде сливает???? surprised ротик в тряпочку будеш жить спокойней. единственный нормальный человек с вашего клана Rafael респект ему и удачи smile а ты тони в своем говне Просто загоняешь под стол :-) Ты такая грозная... ))) и главное белая и пушастая )) Не твое дело что мне делать и как мне делать. Тема не касается тебя и я не хочу обсуждать твои претензии или прочее к твоему бывшему клану и алли. Решай свои проблемы сама. А от меня просто отстань. ЗЫ Заведи парня что ли... что бы было кому мозг долбить.
|
|
| |
archwind | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:08 | Сообщение # 206 |
 Начинающий Флудер
| с парнем норм придумано,но он не спасает чесн,по себе знаю)
Юлька Я))))
|
|
| |
KLARISIA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:11 | Сообщение # 207 |
 Трепло
| в отличие от тебя недалекий у меня все есть для моего благополучия, ак что девственик заткнись мне на тебя плевать мне не нрвится что ты обижаешь своим хамским поведением моих друзей. и не надо советовать что мне надо что нет. Я сама в состоянии это решить.
|
|
| |
Pacefist | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:43 | Сообщение # 208 |
 Общительный
| Quote (KLARISIA) в отличие от тебя недалекий у меня все есть для моего благополучия, ак что девственик заткнись мне на тебя плевать мне не нрвится что ты обижаешь своим хамским поведением моих друзей. и не надо советовать что мне надо что нет. Я сама в состоянии это решить. Рад что у тебя все хорошо ))) Дальнейшего тебе благополучия. Ладно темка УГ Может если захочется подразнить Кларку я зайду еще. Пусть пока яд у нее сойдет чуток, а то нервная ужас. Возьмите ее в клан что ли, а то она без клана стала злобнее.
|
|
| |
Lenfer | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:51 | Сообщение # 209 |
 Флудер
| Универсальная фраза,когда больше нечего сказать,ваш клан любитель блеснуть форумным сленгом Quote (Pacefist) Ладно темка УГ
|
|
| |
Rogatyj | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:53 | Сообщение # 210 |
 Общительный
| драма
|
|
| |