Стихи
|
|
Vinnifer | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| -Скажешь мне "да"? -Да -Скажешь мне "нет"? -Нет -Что там в окне? -Звезда -Что нам с того? -Свет -Вот на стене... -Тень -А в колыбели? -Дочь -Завтра придет... -День -Ну а пока..? -Ночь -Ночью темно.. -Боюсь.. -А рядом со мной? -Покой.. -Я постарею. -Пусть -Может и ты.. -С тобой. -ТЫ для меня? -Зведа. -Я для тебя? -Свет. -Вместе навек? -Да. -Ты меня любишь? -...
I Will Sacrifice
|
|
| |
BesS | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| Будет ласковый дождь, Будет запах земли, Будет пенье стрижей От зари до зари. И ни птица, ни ива Слезы не прольёт, Если сгинет с Земли Человеческий род. И весна: и весна Встретит новый рассвет, Не заметив, Что нас уже нет... Добавлено (25.10.2008, 22:36) --------------------------------------------- Ты меня в заперти не держи, Я ведь вольная птица, - ты знаешь, Крылья мне, я прошу, не вяжи, Потому что со мной быть желаешь. Ты опять простоишь до утра Этой ночью под окнами дома, Чтобы я никуда не ушла, Почему же не веришь мне снова? И опять ты идешь по следам, Пусть дождем даже их посмывает, Ты по запаху снова найдешь, Что злой ветер тебе посылает. Я смирюсь…лишь желанье одно Подари мне за эти полгода – Мои крылья на день развяжи, Чтобы вспомнить, что значит свобода…
|
|
| |
Vinnifer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| BlackWidow,
I Will Sacrifice
|
|
| |
xxxBALTICxxx | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Флудер
| мне последний стих очень понравился)BlackWidow
что нас не сломало,то сделало сильней
|
|
| |
xxxBALTICxxx | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Флудер
| чето мы тебя перхвалили
|
|
| |
ЯесмьЦарь | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:54 | Сообщение # 6 |
| зазнался он)
|
|
| |
Adastar | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Начинающий Флудер
| Не сдавайся. Если плохо, Просто верь себе, борись. Силы скопятся по крохам И тебя поднимут ввысь. Этот день ещё не прожит – Всё не поздно повернуть. Не сдавайся, сколько сможешь И потом ещё чуть-чуть. Что бы ни было с тобою, Это горе, не беда. Целиком отдайся бою, Не сдавайся никогда. Что-то может не решаться, Но решений всех не счесть. Если есть хоть доля шанса, Значит, всё же шансы есть. Схлынет горе, сгинут беды – Растворит всё неба высь. Не сдавайся. До победы. Просто верь себе. Борись. Андрей Болкунов
Per aspera ad astra "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."(с)
|
|
| |
ЯесмьЦарь | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
| тронуло..
|
|
| |
xxxBALTICxxx | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| Класный стих Ад,мне оч понравилось
|
|
| |
Vinnifer | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Здорово
I Will Sacrifice
|
|
| |
Adastar | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:14 | Сообщение # 11 |
 Начинающий Флудер
| Что-то я недооценивал творчество Гумилева) Надо будет почитать на досуге
Per aspera ad astra "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."(с)
|
|
| |
xxxBALTICxxx | Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:03 | Сообщение # 12 |
 Флудер
| Вижу тут всем Гумилев всем понравился)))вот я тут нашел еще один стишок может быть вам понравится)) Воспоминание Над пучиной в полуденный час Пляшут искры, и солнце лучится, И рыдает молчанием глаз Далеко залетевшая птица. Заманила зеленая сеть И окутала взоры туманом, Ей осталось лететь и лететь До конца над немым океаном. Прихотливые вихри влекут, Бесполезны мольбы и усилья, И на землю ее не вернут Утомленные белые крылья. И когда я увидел твой взор, Где печальные скрылись зарницы, Я заметил в нем тот же укор, Тот же ужас измученной птицы. --------- Николай Гумилев Добавлено (28.10.2008, 01:03) --------------------------------------------- Кто захочет стихи Гумилева почитать я нашел хороший сайт с большим сборником стихов этого поэта http://slova.org.ru/gumilev/index/
|
|
| |
Vinnifer | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:47 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Пора открывать литературные огоньки посвещенные творчеству Гумилева)))
I Will Sacrifice
|
|
| |
ЯесмьЦарь | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:20 | Сообщение # 14 |
| а я вот стихи не оч люблю)
|
|
| |
Jannet | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:32 | Сообщение # 15 |
| Не верю в то, что светит солнце... Не верю в то, что я с тобой... Не верю в то, что сердце бьется... И в то, что слышу голос твой... Возможно ты сегодня мне Присниться должен был во сне... А может быть я на яву В своей руке держу твою... Решив принять реальность я И заглянув в твои глаза... Тебе я тихо прошепчу... О том, что я тебя люблю... Слеза от счастья пролилась... И вот мечта моя сбылась... Тебя я нежно обняла... Я долго этого ждала... Пришлось мне много пережить... Пора пришла уже забыть... Те дни, которые тогда Казались адом для меня... И те минуты долгие... Бессмысленные, жестокие... Увидев боль в твоих глазах, Услышав ложь в твоих словах... Я опустила вниз глаза... Ведь ты сказал, что я уйти должна... Проснувшись в полной тишине... И оказавшись в темноте... Я поняла, что это сон... Мы вовсе не были вдвоем... . . . оцените,стих собственного сочинения)
|
|
| |