Зеленый человек :)
|
|
Lenfer | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:22 | Сообщение # 1 |
 Флудер
Статус: Offline
| Quote (ORKMEN) Привет всем. Хотел оставит заявку, но там так много и заморочисто писать и как-то строго всё выглядит, может потому, что я никогда таких заявок не писал). Я тут про себя пофлудю Я Дестроер 70+ (плюсов у меня ещё много)) одет-обут, окна баферы естественно есть. Когда-то давно ( а играю я три года) на 55 лвле был в клане Феникс, ходил на осаду пару раз, после реорганизации клана перешёл в клан Форт в котором сейчас и нахожусь. Все сокланы, кроме КЛ вышли из клана и разбрелись кто куды, частично на Руоф. (КЛ из клана выйти не смог, но тоже ушёл) После долгих странствий, захотелось чего-то нового, рыбалка, точки, кач дракона... интересно конечно, но что-то не то. Недавно узнал, что это за значки у народа над головами на скринах, оказалось - это КВ, я ниразу не видел КВ вживую. Хотелось-бы посмотреть на этот мир с другой стороны, а не зашёл и кач. Это я сейчас так рассуждаю, пиво уже заканчивается)). Теперь про минусы: Не стабильный онлайн, пишу медленно, скайпа нет. Пиво кончилось, на вопросы отвечу, хотелось-бы быть нужным...
|
|
| |
sumini4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:51 | Сообщение # 2 |
 Тихоня
| За обеими руками.
Руофф - Атлант xDDD Elven Scout
|
|
| |
Rogatyj | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
 Общительный
|
|
|
| |
ORKMEN | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Молчун
| Ну, вот и темку за меня создали)) (типа спасибо)) Дело в том, что я сейчас в клане, выйти могу в любую секунду, вопрос: А я кому-то нужен? Из клана мне выходить? На всякий случай выйду из клана)) Зайти обратно (если что) я завсегда успею)) Странно, что вопросов нет, меня почти никто не знает в игре, поэтому справки навести будет крайне сложно. (Кто-то, где-то, вроде, может и видел... ) Хотя может это только я так думаю))
|
|
| |
Lenfer | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
 Флудер
| мы просто посмотрим на тебя)
|
|
| |
ORKMEN | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:47 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| Не разобрался как скрин вставить, так-что посмотреть получится только в игре))
|
|
| |
archwind | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:41 | Сообщение # 7 |
 Начинающий Флудер
| я тож за,мне он почему то нраф
Юлька Я))))
|
|
| |
ORKMEN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:57 | Сообщение # 8 |
 Молчун
| О, мож теперь получится) Это я))
|
|
| |
Lenfer | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:42 | Сообщение # 9 |
 Флудер
| зачет)
|
|
| |
Rogatyj | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Общительный
| второй скрин убил
|
|
| |
ORKMEN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
 Молчун
| Хотю тоже побольше саблю))
|
|
| |
CuD | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Начинающий Флудер
| Ипос злодей :)бальшой дядя)
|
|
| |
ORKMEN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
 Молчун
| Что-то пока ничего мне не понятно (и понятно почему)) Может я попаду под какую-нибудь статью касаемую "системе отработок"? Засяду де-нить (в засаде)) и принесу чё-нить (пользу) клану. Желающие всегда могут присоединиться (лвл, профа не важны) помогут мне "отработать")) Когда освоюсь и значки КВ будут видны, можно и погонять их)) На осады естественно приду (на ДП тоже надо-бы))) Сегодня не понятно кого мы там убивали, по моему он убёг почему-то. Мож ему скучно и он не захотел с нами поиграть? Пойду посплю пока, мож разберусь как нибудь... .
|
|
| |
Lenfer | Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:15 | Сообщение # 14 |
 Флудер
| Quote (ORKMEN) Мож ему скучно и он не захотел с нами поиграть? он наверное испугался большого количества человек)стеснительный) Тим,я тебе сегодня укажу место засады-никто ненайдет тебя там)
|
|
| |
ORKMEN | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
 Молчун
| Меня и так никто никогда не видел, а значит места моего кача и есть засада))) Но может есть места получше... Мне-бы знать что нужно клану (кроме мадж бижи, это я уже знаю) И я Слышал что-то про "А" кристалы (которых у меня уже нет) скоро соски делать... Что на счёт СА 12 ред, вы сами как-то делаете или мне договорится? Внутриклановые отношения по материальной части пока тоже не совсем понимаю... .
Сообщение отредактировал ORKMEN - Вторник, 01.09.2009, 20:43 |
|
| |