ЕС
|
|
Soc | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре - Soc 2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена, и принадлежность к кланам ? - пп61, ше64, ее67, ВЛ70, овер74 ( все персонажи были отданы бывшими сокланами ушедшими на руофф) 3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2? - четвёртый год 4. Откуда вы узнали о нашем клане? - девочки у метро раздавали обьявления) 5. Согласны ли вы с уставом клана? - согласен (забавный уставчег) 6. Почему вы выбрали наш клан? - ... 7. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - клановые мероприятия 8. Ваш уровень - ЕС77(71%)/СПС 65 9. Направление развития (профессия) - Ева Саинт 10. Как вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - пр/ретурн 11.12 Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - БА(ларитари) ушёл по обвинению в шпионаже; каэрморхен расформ; юнайтед конфликт с игроком ДжониДжей, претиндент получить в зубы...; рашен лига, бан КЛа ушли на руофф; БА(ларитари) ушёл из клана из-за отсутсвия кача, реально качали только два лука Элит и Ара; киперсы, да таже фигня, нескем кач; бббррр длинное название короче клан фаурона, Дим без обид, клан баобабов, кроме фаурона и туранта Nevr никто не предлагал кач, короче там история растягивания кота за яйки... 13. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? - после 4ёх 14. Ваше место проживания (реальное) - Москва 15. Ваш пол (муж/жен) - муж 16. Ваш возраст - 23 17. Ваше имя (реальное) - Алексей 18. Номер Вашей ICQ - скайп SocSleipnir
|
|
| |
Lenfer | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| я уже разговаривал с тобой,пати думаю будет для ЕСа,для спса вообще без проблем. так что ЗА
|
|
| |
Demonik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
 Общительный
| Оо)))) ЗА
|
|
| |
Predatormis | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:22 | Сообщение # 4 |
 Тихоня
| за
"...все фигня, мухи тоже мрут.."
|
|
| |
Elliat | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:46 | Сообщение # 5 |
 Общительный
| оо. знакомые все лица, стока раз пробегала мимо него в восе, когда он там качался)
я кошка, которая гуляет сама по себе :D
|
|
| |
loveless | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:37 | Сообщение # 6 |
 Молчун
| все прям так сразу за. вы посмотрите человек ушел из большинства кланов из-за якобы отсутствия кача и тем не менее уже почти оповнился. честно говоря, я с трудом представляю с кем у нас в клане он сможет вкачать оставшиеся 29 проц.
"KPOCOBKA
|
|
| |
Elliat | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:38 | Сообщение # 7 |
 Общительный
| а я не говорю про "за", я говорю что видела ну а качаться ему наверное с нашими спсами 70+ и луком но их всего трое, моловато будет ему навен
Сообщение отредактировал Elliat - Воскресенье, 12.07.2009, 08:39 |
|
| |
Predatormis | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:29 | Сообщение # 8 |
 Тихоня
| Я с ним качалась, нормальный чел))! А если и уйдет, то это его дело, свои 29% он может вкачать и без нас
"...все фигня, мухи тоже мрут.."
|
|
| |
Elliat | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:05 | Сообщение # 9 |
 Общительный
| конечно ее хочется ужас как но помладше
|
|
| |
Soc | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Молчун
| Ну вообщето действительно небыло кача, пример БА после моего выхода из-за отсутствия кача, КЛ ларитари Макс ушёл в реал через неделю потомучто запарился сраться с кланом из-за кача...
|
|
| |